Aside

☆ Newbie? Please Read This! ☆

Welcome to 96 FAN FICTIONS!! ^O^/

Haaai! Haaaii~ Annyeoooong?! Sebelumnya makasih, ya, udah visit ke blog abstrak ini. Kekeke~

Sesuai namanya, blog ini aku khususkan untuk memposting Fanfiction/FF yang insya allah buatanku semua, dan mungkin FF-ku bakalan ditemukan juga di SF3SI, Dream World, Read Fanfiction dan Asian FF Story. Pokoknya yang authornya Mira~Hyuga, itulah aku… #dikeroyok

Oke, sekarang gak usah mempermasalahkan nama lagi, ya! ^^ *sok iye*

Kita intip rules di blog ini, yuk! ^^ Ini, nih :

1.   Please leave a comment if you read a post here! Like and rate are love~ :3 Tapi gak maksa juga, sih… Kalaupun pembaca gak menghargai aku, biarlah Tuhan yg menghargai. Hehe~ :D

2.  NO BASH! Gak diizinkan juga membuat komen yg memicu bashing. Keep the peace, oke?! (^-^)v

3.  Let’s be friend! (^_^) Maen ke page I Have to Know U, ya! Kita ngobrol-ngobrol di sana! ^0^

Yap, kayaknya segitu aja. Selebihnya readers dibebaskan mau ngapain aja di blog ini. Hoho ~(^-^)~ So, HAVE FUN! :D

Kamsahamnida~ ^^

I Can’t be With Him – Part 8

Poster by : Shadow

Poster by : Shadow

>>> Preview <<<

… Luxury Noraebang & Restaurant…

Kibum dan Jonghyun terbahak paling keras ketika melihat skor 60 yang tertampil di layar ketika lagu selesai. Minho tampak dongkol dan pundung(?), tapi Younggeun malah menjerit seperti fangirl yang sedang melihat idolanya dengan mic masih di depan mulut, “KYAAAH!”

Gadis itu memang sedang tidak melihat layar, melainkan pada pintu dimana seseorang baru saja masuk. Teriakannya semakin merendah dan raut berbinar-binarnya digantikan keheranan ketika dia menyadari sesuatu. Dan ketika yang lain mengikuti pandangannya, hening mencekam(?).

Sementara si objek yang dipandangi—yang tampaknya baru saja mengubah warna rambutnya—mengangkat alis lalu tersenyum sambil menatap berkeliling, “Halo, semuanya.”

>>><<<

PART 8

Tentu saja suasana berubah canggung setelah kedatangan Lee Taemin yang ternyata Jonghyun undang tanpa sepengetahuan mereka—ah, lebih tepatnya Jonghyun hanya memberitahukan lokasi mereka ketika Taemin bertanya selepas pertandingan basket di sekolah tadi.

Jibyung benar tentang Taemin yang memiliki hal lain di kepalanya ketika laki-laki itu tidak mendesaknya tadi. Continue reading

I Can’t be With Him – Part 7

Credit poster : Shadow

Credit poster : Shadow

a/n : agak terlalu bertele-tele karena part ini emang isinya cuma semacam ‘jembatan’ buat konflik di depan, hehehe.. maaf, yaa ^^ Happy reading!

>>> Previous <<<

“Selain lagu ini, bisakah… bisakah kau mengatakan sesuatu yang bisa membuatku lebih berusaha?”

“…”

“…”

Himnae, Jibyung-ah.

.

Itu saja.

Dan sebuah senyum hangat yang lain.

.

Pemuda Lee itu menyadari kekosongan yang sempat merayap di mata Jibyung, tapi tidak lama gadis itu mendengus samar dan mendesah pelan, “Aku lega setidaknya kau ada di sini.”

Jinki terdiam.

“Jangan pergi sebelum aku memintamu untuk melakukannya.”

“…”

“Selamat malam.”

Sambungan telpon berakhir.

>>><<<

PART 7

Begitu Youngra dan Jibyung menghilang di balik pintu, Taemin menerima sapu tangan yang diberikan ibunya dan menggunakan benda itu untuk mengeringkan wajahnya, sementara tuan Shin berkali-kali mengatakan maaf atas kejadian yang baru saja dialami laki-laki remaja itu.

Gwaenchanayo, Abeonim.” Taemin menjawab Continue reading

I Can’t be With Him – Part 6(B)

ICWH

PART 6(B)

>>><<<

“Belum berbaikan dengan Taemin?”

Jibyung mengangkat kepala dari makanannya dan menatap Younggeun yang duduk di hadapannya, sedang menatapnya dengan pandangan ingin tahu yang setengah memelas. Jibyung hanya menggeleng dan kembali menyuap sushi-nya dengan tenang.

“Kau tahu? Anak-anak perempuan yang menggilai Taemin senang sekali kalian sedang perang dingin. Kau mau mereka terus senang?”

“Jadi kau mau aku segera berbaikan dengannya?” Continue reading

You’re Stupid [7]

A-tQEKMCUAAav1y.jpg large

a/n : nothing to say, but sorry for the late update as usual m(_._)m
and happy reading! ><

>>>Previous<<<

“Aah!” Hani menjerit panik, dan ketika Kyuhyun melihatnya, dia bisa menyaksikan api yang mulai merambat di kaos kaki gadis itu.

>>><<<

PART 7

Gang menyeringai puas melihat Kyuhyun yang membeku di tempatnya. Seolah tak bersalah, dia hanya duduk santai di sana ketika api di kaki Hani mulai naik membakar kulitnya. Gadis itu menjerit lebih keras merasakan panas yang menyengat. Continue reading

The Girl Belongs to The Man

Originally posted on FFindo:

the girl belongs to the man

The Girl Belongs to The Man

by : MiraeLee (@cumiraw6)

Main Cast(s) : Park Yura (Chanyeol’s older sister), Park Chanyeol, Jung Yuhyeon (OC/You : covered by Baek Sumin) || Genre : Family, Fluff (I hope._.) || Rating : Teen || Length : Ficlet (1075) || Cerdit pic : LaSoiree

Related fics :

Smile | The Reason | First Snow | That Poor Barista

 

Summary :

Apa Park Chanyeol memang sudah tumbuh menjadi seorang pria tanpa disadarinya?

View original 1,145 more words